Нам Бог велел прощать своих врагов...

Нам Бог велел прощать своих врагов...
Нам Бог велел прощать своих врагов,
И даже дуракам, прощать обиды...
Так почему, с тобой пуд соли съев,
Друг другу ставим жёсткие гамбиты?

И шах, и мат! И с матом диалог...
Уснули чувства? Что за наваждение!
Ведь помним даты, что связали нас,
И помним даты нашего рождения...

И утешение ищем у других,
Им откровением " наполняем " уши.
Альбом семейный, - больше не триптих,
И редко ходим в храм, что лечит Душу...

04.03.2011 г.   03:00