Кокос

Кокос
" Кокос "
 
Не растёт Кокос в дубравах,
Ни в посадках...ни в лесах.
Он Орех иной оправы,
Обитает на Югах.
Там на Пальмах долговязых,
Словно лампочка висит.
Кто желает...знать обязан,
Только с лестницей визит.
 
А у Нас в Таёжной Были,
Нет Кокоса не ищи.
Видно посадить забыли,
Одни Сосны...Кедрачи.
И Морозы за тридцатку,
Вряд - ли Он переживёт.
Больно нежного порядка,
В тёплом климате растёт.
 
Да и ладно...без Кокосов,
Как - нибудь Перемогём.
Дистрибьюторов попросим,
Или Баунть зажуём.
Ты Расти Там Друг - Южанин,
У Себя На Островах.
Всего Доброго Желаем,
В Экзотических делах!!!
 
* 2 сентября - Всемирный День Кокоса.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 02.09.2024 )