С 1 сентяБЛИН_ДА_ЗА_ЧТО_МНЕ_ЭТО

Пожухла листва. 
Пора всем учиться. 
Мне б сдохнуть скорей, 
Чтоб в высь устремиться. 
 
Мне б сдохнуть пораньше, 
Страдать чтоб попозже. 
Послать бы всех НА ХРЕН, 
Забравшись под кожу.