День Знаний для всех !

День Знаний для всех !
Первый день осени, 1 сентября, празднуется как День знаний,начинающегося почти года обучения! День зна́ний (1 сентября, Пра́здник пе́рвого звонка́) — это государственный праздник в СССР, введённый Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 июня 1984 года № 373-XI «Об объявлении 1 сентября всенародным праздником — Днём знаний». День Знаний отмечается с 1984 года и до этого праздника не добрались или не успели добраться либералы, переименовавшие и даже отменившие исторические, мировой значимости, праздники, например День Великой Октябрьской Социалистической революции 1917г.
 
Вот и Лето, прощальным теплом, Завершило своё время года! Несмотря на весенний облом, Нас порадовала погода!
Кого солнцем на море, Кого солнцем на даче, Лето теплое на просторе, Послала урожай удачный!
 
Кто хотел, укреплял здоровье, Поедая овощи , фрукты?! Расширяя своё подворье, Заготавливал субпродукты!
 
Осень приняла эстафету у лета И нас радует теплыми днями! Со Дня знаний, почти полсвета, Интеллект пополняют знаниями!
Школяры, аспиранты, студенты Открыли двери в храмах знаний! И под бурные аплодисменты, Сбываются грёзы и пределы мечтаний!
 
Все - школьники, студенты, аспиранты, министры, да и научные деятели празднуют День знаний, как начало учебного года, года массированной мозговой атаки по обладанию новыми знаниями.
Учиться , учиться, учиться, как завещал В. И. Ленин!
В качестве подтверждения, что учиться никогда не поздно, и всем надо, мной как Ректором МВШПГИН РФ, направлен для просвещения Ответ сотруднице МИНФИНА РФ, вупускнице "переходного" периода.
1 сентября с. г. , в День знаний в виде подсказки от Гражданина, Ректора МВШПГИН РФ, МИНФИНУ РФ и всем, Всем, ВСЕМ поясняю, что в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ, мою Жалобу МИНФИН обязан рассмотреть в части касающейся и принять меры, переслав с резолюцией, согласно НПР МИНФИНА РФ, в ФНС РФ, а не
уклоняться от руководства ФНС РФ, проявляя бездействие, направляя лекционный материал Заявителю.
Вместе с тем, поскольку в моей Жалобе содержатся сведения о возможном нарушении законодательства или иных нормативно-правовых актов, заместитель директора департамента межбюджетных отношений
МИНФИНА РФ Петрова И.Е. обязана мою Жалобу направить в Министерство внутренних дел РФ в соответствии с его компетенцией.
По многочисленным отпискам госорганов власти, включая упомянутую отписку МИНФИНА РФ, вам довожу требования ст. 8,10 ФЗ № 59 2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»: «… обеспечить внимательное, всестороннее рассмотрение обращения, в т. ч. дать поручения уполномоченному органу
исполнительной власти субъекта РФ, провести необходимые проверки по фактам, изложенным в обращении,
дать соответствующие разъяснения, о результатах и принятых мерах проинформировать заявителя и вышестоящий орган.»