Лети

Лети

Аудиозапись

Взрослеет любовь.
Отпускает на волю
наивных своих мотыльков.
И вновь налагается сложность паролей
на сломанность прежних замков.
Крылатые чувства порхают над местом
исхода... Куда им лететь?
На запад склоняют потоки зюйд-веста.
Волной накрывается тень.
Восток обещает восходы для солнца
и тысячи звонких лучей.
Опасно ли будет такое знакомство?
А, может, вернуться верней?
Пароли застыли прообразом сфинкса
у скрытой сердечной двери.
Назад нет возврата.
Нельзя приземлиться.
Любовь повзрослела...
Лети!