БЛЮЗ, БЛЮЗ, БЛЮЗ, блюз

Аудиозапись

Стихи, Юрия Кузнецова
всё остальное студия Суно
Обманчива задумчивая ночь,
Стою насмешливый, завистливый, небрежный,
Чудесной ночи народившаяся дочь
Касается меня рукою нежной.
 
 
Младенческой зари ласкающие крылья
Легли лучами изумительного света,
В бордовых небесах и золотом, и пылью
Несётся время неразгаданных ответов.
 
 
Я в звёздный водопад в падении отвесном,
В ночную тьму впадая, погружусь,
Но будущего нет в течении небесном,
Ни прошлого, я в вечность окунусь.
 
 
И в этот самый миг, волнующе приятный,
Вся жизнь перед глазами промелькнёт,
Но голос твой земной вернёт меня обратно,
А звёздный водопад пусть льёт и льёт.
 
 
Пылающей зари спасительные крылья
Легли лучами искупительного света,
В багровых небесах мне сказочною былью
Застыло время преждевременных ответов.
 
 
Стою взволнованный, чувствительный, успешный,
Горда собой загадочная ночь,
Погладила меня рукою нежной
Греховной ночи ослепительная дочь.