Всё вернётся вновь!!!

Всё вернётся вновь!!!
От женской Верности остался серый пепел,
От слова ЧЕСТЬ - остывшая зола...
Ещё недавно, в городах и весях,
В почёте были: Добродетель, Красота!!!

В почёте были Строгость и Невинность,
Шли парочки, держась " под локоток "...
А нынче, как клеймо на юных лицах,
Читается: РАЗВРАТ!!! Тому итог,...

Безбрачие. И браки по - расчёту,
Повальный секс, тому расплатой - СПИД!
И под венец идут невесты - не девицы,
И целомудренность " не катит " у Лолит...

Рождаются младенцы ... " по ошибке ",
Беременные курят, пьют вино.
И безнадёга на субтильных лицах,
Ответ один: " Вся наша жизнь - Дерьмо!"

Фальшивы бриллианты и ... тусовки,
Дурманит кокаиновый бордель.
Обманчивы поддельные обновки,
В которых Вы идёте на панель...

О, ЖЕНЩИНЫ! Верните Добродетель!
Ведь Красота спасёт постылый мир.
И счастья формула, в рождённых Вами детях,
А голливудский мачо - НЕ КУМИР!!!

Я снова вижу: Пара на Закате,
Стоят обнявшись, Их хранит ЛЮБОВЬ!
И прелесть платонических объятий,
Рождает чувство: ВСЁ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ!!!

23.01.2011 г.         22:30