Был бы жив Робин Гуд!

Был бы жив Робин Гуд!
Жадно рвёт, на куски
Россию, чиновников стая...
Шервудский лес с Робин Гудом,
Как нам тебя не хватает!!!

Налогами душат народ,
Дьяволы из преисподней.
Был бы жив, Робин Гуд:
Жилось нам намного свободней...

Закону не служат " менты ",
Служат " тельцу золотому "...
Был бы жив, Робин Гуд
Жили бы мы, по - другому!!!

Шериф Ноттингемский - дитя,
В сравнении с нынешней сворой.
Жаль, тебя нет, Робин Гуд:
Вот и жируют, ВОРЫ!!!

Стая чёрных ворон,
Кружит над " смердящей " Россией.
Приди наконец, Робин Гуд,
Наступят порядки другие...

Верный  " южный вассал " 
Метит на трон, - паскуда!
Но остановят ЕГО,
Стрелы от Робин Гуда!!!

Продано всё, на корню
И обнаглели " гости ".
Верю! Россию спасёт:
Робин, из рода Локсли!!!

25.01.2011   19:30