НА ВОЛЮ!

НА ВОЛЮ!
Я больше не вынесу боли!
Я больше не вынесу грусти...
На волю! На волю! На волю –
Пусть прошлое душу отпустит!
 
На волю, где сердце на части
Я рвать ежечасно не буду.
И ждать иллюзорного счастья,
И верить, что сбудется чудо...
 
Рубцами затянутся раны,
И память в вуаль облачится.
Нирвана. Нирвана. Нирвана,
И ты перестанешь мне сниться.
 
И я перестану быть прежней –
Наивной, весёлой, открытой,
Доверчивой, милой и нежной...
И боль моя будет забыта...
 
Но с нею и радость былая –
Увы, не бывает иначе.
Я знаю. Я всё это знаю
И тихо, беспомощно плачу..
30.08.2021
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124083106226