Будь счастлив поселок

Будь счастлив поселок
~~Я долго жила в городской суете.
Но верной осталась заветной мечте.
Уехать в деревню мечтала всегда.
Где плещется в речке живая вода,
Где птицы поют на ветвях по утрам
И веет прохладою по вечерам. И вот я теперь в Ачаирском живу.
Сбылись мои сны и мечты наяву.
Поселок любимый, ты стал мне родным.
Раскинулись нивы под небом твоим.
Знакомо здесь все и родное до слез.
От улочек тихих до белых берез. Здесь годы проходят легко не спеша.
Здесь крылья расправила смело душа.
Под небом лазурным над тихой рекой
Здесь, сердце нашло утешенье, покой.
И вновь, в благодатной твоей тишине,
Стихи словно сны возвратились ко мне. Здесь пламенем алым сияет заря.
А гроздья рябины рубином горят.
Ты летом в цветах весь, зимою в снегах,
Искристых, алмазных, как в сказочных снах.
Здесь двери открыты-не нужно замка.
Соседи друг-другу помогут всегда. А сколько талантов в поселке живет.
А хор Ачаирский нам песни поет. Будь счастлив поселок родной, процветай.
Всем сердцем любимый березовый край!