Для Бакинцев!
Для Бакинцев!
Марина Новикова Хотова
Строки по просьбе Бакинцев друзей!
Как много слов порой,
Хочу сказать своим друзьям,
Но летит строка так далеко,
Что не знаешь куда она прилетят.
И кто их поймает,я не знаю.
Кого затронет сердце слово мое
Так,что будет кружиться голова
Кто не сможет дышать и спать.
Будет маяться ночами,
Ждать очередного шедевра от меня.
И они не знают,как они создаются,
Порой сложно и мучительно рождаются они.
Где найти покой?
Чтоб поняли другие
Что я не стану такой,
Какой они хотят видеть меня.
Я буду такой,как я была и есть
Глав.Морской со своим внутренним миром
Своими мыслями и своим отношениям к своим друзьям.
Которое уже не изменишь.
И оно будет со мной всегда
Где я бы не была,
В лесу,в парке или на отдыхе.
Я всегда буду помнить,
Тех кто мне так дорог,кто подарил мне себя.
Сколько бы не проходило дней и ночей
Год или лет,они всегда были со мной
Мои верные друзья.
Которых мне так не хватает,
Которые были всегда рядом.
Поддерживали в трудны минуты
И давали советы так
Что было необидно и не больно
Ведь только они,знали как бывает.
Очень трудно донести правду до людей.
Чоб тебя поняли так,
Чтоб было не стыдно жить на этом свете.
И что после себя не говорили о тебе плохо.
Любите тех,кто рядом с вами,
Тех кто Вам так дорог.
Пока бывает не поздно
Прощайте своих обидчиков.
Ведь может стать,
Что уже ни когда не скажешь им слово.
И не по просишь у них прощения
Любите и берегите себя!
25.12.2021
21:53
измененное 17.01.2024
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2024
Свидетельство о публикации №124011706859