Тоскливо ли тебе?...

Тоскливо ли тебе быть одному?
Вот чтоб без гаджетов и без рекламы.
И доверяться Сердцу своему,
Без лайков и друзей, детей и мамы....
 
Тоскливо ли тебе в Себя смотреть?
И вспоминая взлеты и падения,
Любить Себя, не упрекать и не жалеть...
И смело принимать Свои решения!
 
Как много граней самого Себя,
Порой мы отчуждаем и не ищем.
Так выбери же Сам, Саму, Себя.
И не руби с плеча ты топорищем.
 
Дай МИИИРУ течь свободно без пороков.
Дай МИИИРУ Быть! За всё благодаря!
Душа свободная от гонки и упрёков,
Вновь правит балом! Жизнь в Себе любя!