ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ - стихи Натальи Фёдоровой

ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ - стихи Натальи Фёдоровой

Аудиозапись

Вот и пролетело лето, махнуло зелёным платочком и остались яркие воспоминания о спелых ягодах, море , о красочных нарядах, лёгких и струящихся на ветру. Завтра встречаем госпожу Осень!
музыка Марата Кадырметова
автор стихов Наталья Фёдорова
поёт Клавдия
 
Летние платья струятся на ветру.
Красные, жёлтые глаз не оторву.
Летние платья радуют всех нас
И ранним утром и в вечерний час.
 
Что-то мне взгрустнулось, дома у окна.
Выйду я на улицу там я не одна.
Посмотрю на модниц, с ними весело.
От нарядов славных на душе светло.
 
Я назад вернулась, всё пересмотрела
Подобрала платье, новое надела.
Вновь по скверику на крыльях я лечу.
Мне все улыбаются, я ведь так хочу.
Летние платья струятся на ветру.
Красные, жёлтые глаз не оторву.
Летние платья радуют всех нас
И ранним утром и в вечерний час.