ШЕПОТ ТРАВ

ШЕПОТ ТРАВ

Аудиозапись

Шепот трав с дыханием души,
Словно благость истины с молитвой.
Каждый в чем-то перед Ним грешит...
С моей Музой - чувственные нивы...
И трава с жемчужною росой
Дарит вдохновения приливы,
Где стихи с душевную строкой
Для меня просты и так красивы!
Я в лесу прилягу на траву
С облаками в поэтичной связке.
Для того быть может и живу,
Чтоб душа жила в чудесной сказке...