Морской конёк

Морской скакун неспешлив.
Гордо выгнув спину,
обнял хвостом коралл.
Подплыл к нему рачок,
остановился на мгновенье.
Конёк его увидел.
Раздул пошире щёки,
и съел рачка.
Но вот опасность,
тунцов подплыла стая.
Конька они не замечают,
он в кораллах затерялся.