Уходит август...

Уходит август, ах, как жаль!
И вновь осенняя печаль
Повеет в опустевший сад.
Деревья сменят свой наряд.
Листву шафранную с багрянцем
Закружит ветер в лёгком танце…
И неба голубая сень
Благословит сентябрьский день.
Клин журавлей с прощальным кликом
Растает в вышине безликой.
 
30.08.2024г.