Падение в печаль
Рай или Ад?
Верни меня обратно в Рай,
Запомню навсегда рассвет ,
То сон кошмарный в виде страха ,
То молкну я либо кричу
Момент падения в печаль ,
Захватывает всю меня ,
И уж прости ,
Но я спрошу
Кто я теперь?
Зачем терпеть?
Мой выбор не велик теперь ,
Либо туда ,
Либо терпеть ,
Я крест надену с серебром
Поверю в Бога
Мне насмерть
В душе моей кричат от боли ,
Ангелы что сыты кровью ,
Ты думаешь это конец ,
Но открываешь вновь глаза ?
Я перманентно ежедневно
Просыпаюсь с пустотой ,
А засыпая я надеюсь
Не проснутся просто вновь
Слабость ,боль ,
Да как угодно ,
Будет Богу видно лишь ,
Где страдаешь ты годами ,
Приведёт тебя к Нему?