Стучится осень, ей не открывай
Стучится осень, ей не открывай,
Еще до дна не выпито в нас лето,
Еще его хмельной игристый рай
В нас бродит счастья песней недопетой.
Еще не все откупорены дни,
Где можем доставать до дна с тобою,
Дыхание теряя у любви,
Мы нежной страсти, сердцу её зноя.
Еще не все исполнены мечты,
Чтоб осени передоверить душу,
Она стучится, ты ее не слушай
И дверь открыть ей в сердце не спеши.
Пускай блестят в судьбе и на висках
Осенние приметы - паутинки,
В нас летом все еще слова звучат,
И жарко обнимает солнцем пылким.