ФеЯчу!

ФеЯчу!

Аудиозапись

Чайник мой сгорел, бедняга,
То Вселенной знак :
С новым, мне прийдёт Богатство
Скоро, просто так!
 
Звон монет уж всё слышней,
Я в Потоках!
Всё ОК!
 
 
(Читает автор)
 
29.08.2024