Вчера мы встретились

Вчера мы встретились случайно.
Поймав настороженный взгляд
Обернулась. Моментально
Ты пошагал куда-то вдаль.
 
Старик высокий, полноватый.
Побила жизнь наверняка.
Мы что, встречались? Где? Когда?
А память жмет на все педали
 
Срывая метки и узлы,
Вспять поворачивая время,
Подсвечивая все углы.
И вот открылось…
 
Нам по двадцать
Туман и ветер в голове
И ты решил – пора прощаться
Не пара я теперь тебе.
 
И вот итог..
Сменило лето весну и солнечные дни,
Во всю уж «зажигает» осень,
Зима, конечно, впереди.
 
Давно уж затянулись раны.
Я вспоминаю лишь с теплом
Свою весну и расставанье
Судьба откликнулась добром.
 
А можешь ты сказать о том?