8-24 ТЕБЯ ЗАМУЖ ПОЗОВЁТ...

На прекрасное сочинение (прозу) Милы Царёвой "Первая любовь", от её имени, явились эти мои строки. Строго не судите.
 
 
 
***
Ах, любовь!.. Она, как птичка закружилась надо мной. Незабвенная синичка любовь встретила весной.
Я и плакала, смеялась под гипнозом вешних грёз. С этим счастьем же осталась в радость, с дрожью... Аж, до слёз...
О, мой суженый... Андрей! В дом ко мне явись скорей. Букет пышных белых роз подари с искринкой рос.
Жизнь моя засеребрится. Наяву!.. Всяк будет сниться так... О ком мечтала я. Одного тебя, любя!))..
 
 
*
(И в ответ он улыбнётся... Тебя за руку возьмёт и к губам твоим коснётся. Тут же замуж позовёт!..
Заблестит кольцо лучами, златой россыпью звеня необычными ключами, в лоно счастия маня).
 
 
В.П.