Спаси его!

Спаси его!
Молитва по методу С.Н. Лазарева
 
Посвящается В.Л.
 
 
Не дай, о Господи, когда-нибудь лишиться
Способности любить и верить, и молиться,
И исцелять чудесной силой друга
От тяжкого телесного недуга.
 
Господь мой, помоги одной лишь силой мысли
Послать энергию зелёных свежих листьев,
И чтоб её впитала анахата
Того, кого люблю нежнее брата.
 
Моей молитвою и волею Господней
Мы в этой жизни станем чище и достойней.
Но чтобы совершилось исцеленье,
Не погаси, мой Боже, вдохновенье.
 
Не дай, о Господи, когда-нибудь лишиться
Ему моей любви — так стану я молиться
И день за днём, из жизни в жизнь, премного
Я накоплю любовь к нему и к Богу.
 
 
2000 год