РОДНИКИ ДУШИ

РОДНИКИ  ДУШИ
Я не художник, не поэт,
И не писатель, и не скульптор
Не музыкант, не искусствовед
Я , больше странник или путник.
 
Хожу по разным адресам,
Где форумы или сообщества,
И наслаждаюсь всегда там,
Как разнообразны дамы в творчестве.
 
Они все разные собой,
У них в душе талант сокрытый,
Но прорывается порой,
Родник души , что льётся тихо.
 
Мне остаётся лишь внимать,
Ту музыку, журчанье, пенье,
Губами к влаге той припасть,
И наслаждаться их умением.
 
И это тайна искушения ,
Понять, почувствовать, хвалить,
Даёт гурманство наслаждения,
Вас дамы, редкие, ценить!
 
Вас много милых и прекрасных,
Есть молодые, есть в годах,
И родники души все разные,
Где все журчания в мечтах.
 
Я не скажу, что это- плохо,
Наоборот, я пью всегда,
То наслаждение от вздоха,
Что не услышишь никогда.
 
Порой пьяните Вы собою,
Той гаммой чувств, где всем светло,
Как обнимаете мечтою,
Где с Вами нежно и тепло.
 
Знакомы Вам ли эти чувства,
Когда, хмелеете порой,
От красоты и от искусства
Любить Вас, рифмой и …строкой?
 
В мужчинах есть росток безумства,
И распускается он там,
Где женщина – Богиня в чувствах,
Но… верит лишь мужским делам!
 
Муз. Сергей Чекалин Остров моей души