Меланхолия
Меланхолия.
Снова с Васькой выпиваем
Снова душу гложет боль
От нее анестезия
Лишь мечты и алкоголь.
Не виним и не порочим
И не учим никого
Просто старые мы с Васькой
Чтоб уйти на СВО
Может быть на что б сгодились
Хоть маленько подсобить
Хоть за семьдесят но все же
Может польза может быть.
Можно быть и волонтером
АРХИ нужные дела !
Но Васек твердит сапером
Меня мама родила.
Вот пойду и обезврежу
Мину,может не одну
Я ведь опыт наработал
Аж в Гражданском войну
Я ему уймись бродяга
Что о прошлом вспоминать
Луче будем с наших пенсий
Мы на " дроны" отчислять.
Не на дроны так на ружья
Чтобы дроны те сбивать
Не даёт Санёк все это
Мне полезность ощущать.
Мнеб в окоп, вперёд в атаку
Чтоб с врагом мурло в мурло..,..
Все мечты ,Санёк и время
Наших подвигов ушло.
И поскольку мирозданье
Мы не в силах изменить
Выход лишь ничкемность нашу
В рюмке водки утопить