Визави
Аудиозапись
Если имя не знаешь моё -
ночью лунной меня назови
или солнцем,
прохладой,
дождём...
и предстану твоим визави.
Можешь небом, грозою назвать,
или морем.
Твои корабли
развернуться не смогут назад,
исчезая в бермудах любви.
В треугольнике - три стороны,
три вершины,
а бездна одна.
Блеску солнца и свету луны
не достигнуть глубокого дна.
Призывай сколько хочешь имён,
чтобы сущность свою оживить.
В каждом будет мой дух освещён
и предстанет твоим визави.