Снова в школу!

Снова в школу!

Аудиозапись

Снова в школу, вместе с мамой,
Я несу большой букет.
Рядом девочка с бантами –
Одноклассница. «Привет!»
 
Будем рядом с ней за партой
И учиться и учить.
Над задачкой непонятной
Вместе думать и… дружить.
 
Припев:
Снова в школу, снова в школу
Мы с ребятами идём!
Возвращаемся за парты
С каждым новым сентябрём!
****
Как мы выросли за лето!
Стали на год мы взрослей.
Мимо школьного буфета
Поспешим скорее с ней.
 
В класс войдём, волненье снова,
Впереди – учебный год.
И старанье и терпенье,
Новых знаний хоровод.
 
Припев:
Снова в школу, снова в школу
Мы с ребятами идём!
Возвращаемся за парты
С каждым новым сентябрём!
****
С нами первый наш учитель.
И хотя мы – младший класс,
Юных жизней – Вы строитель!
И всегда пример для нас!
 
И хотя даются трудно
Пушкин, Носов, Пифагор
Обещаем, будем помнить
Вас и этот школьный двор.
 
Припев:
Снова в школу, снова в школу
Мы с ребятами идём!
Возвращаемся за парты
С каждым новым сентябрём!