ЗАКРУЖИМСЯ В ВАЛЬСЕ С ОСЕННИМ ЛИСТОМ

ЗАКРУЖИМСЯ  В  ВАЛЬСЕ  С  ОСЕННИМ  ЛИСТОМ

Аудиозапись

☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘ ☘☘☘
 
Тепло согревает, но - Осень - поймёт,
Пора наступает. Пришёл, тот черёд.
Заняться работой - листву золотить,
Сентябрь опоздает, а ей слёзы лить.
 
☘☘☘
 
Закружимся, вместе с осенним листом,
И танец разучим, и музыку в нём.
Надолго запомнится, л и с т - кавалер,
Иные партнёры, не будут, в пример.
 
И кружит, и кружит и ввысь поднимает,
А музыка громче и громче играет.
К а з а л о с ь, уже - невесомый шажок,
Завидовал танцу, на стебле цветок.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 1 сентября 2024 год.
( Муз. - вальс - Фредерик Шопен Осенний )