Жизнь идёт и не ждёт

Жизнь идёт и не ждёт
Жизнь идёт и не ждёт.
Где жара, где-то льёт,
Катаклизмы, буран,
Всё претерпишь, живя.
 
Всё равно жизнь люби,
Созерцай, сам твори.
Ведь она только миг,
Всё успей получить.