"............"
"В России, сколько б не стараться,
С долгами в век не рассчитаться"
ДОЛГИ МОИ.
Кому я должен:
1. Честным депутатам, купившим в Думе левые мандаты.
2.Чиновникам, министрам у казны,
Последнее стащивших у страны.
3. И Фонду пенсионному, конечно.
Пока живу, ему я должен вечно.
4. Всем членам из Совета Федераций
5. И прочим слугам у российской нации.
Чин, "заслуживших" на верхах,
С пропиской иностранной в паспортах...
Последнее для них отдать готов
- Делите дыры от моих штанов.
А как помру, вновь услужить вам рад
- Топить котлы для вас, с чертями - в АД.