Небо стеклянное✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
Хватит бродить, одиночеством хвастая,
В длинный цепях городских фонарей.
Там, где шаги, дива – птица горластая,
Верно, считает добычей своей.
Хватит бродить по расщелинам уличным,
Звуки, как камни, обид собирать.
Кто наказал тебя? Горе выгуливать,
Взгляды прохожих тоской обжигать.
Где соловьи? В облака облачённые
С трелью заученной, вечной любви.
Звёзды, смотрящие в стёкла оконные,
Ах, как невинны! Виновны, увы!
Небо стеклянное быстро меняется,
Лунная брешь заполнялась зарёй.
Вечность без дела под утро слоняется,
Тенью зависнув над грешной землёй.