Туман
Поля и дубравы туман накрывает
Ковром своим белоснежным.
Ему ночь свои врата открывает,
Ветром встречая прохладным и нежным.
Всë дальше и дальше туман уплывает
В ночную и тëмную даль.
Путь ему луна освещает,
Землю укутав в белую шаль.
Авторизация