История жизни

В том мире, где не осознано пожил,
Осталось всё в закусанном до крика прошлом,
Никто и не заметил-а ты был
Вопросом,
И ложью прозвучал тревожно.
 
Никто не осудил, что записался в пустоту,
И страх вселился в боль запретных мыслей ,
И выбрал чуждую, опасную игру,
Где ждал враждой кровавый выстрел.
 
Всё в этом мире созидает божью суть,
Что спрятана в фальшивых пустяках,
У каждого свой предрешённый путь
В оставленных для покаяния следах.