Для чего - то нужны люди, что нас не любят

Для чего - то нужны люди, что нас не любят
Для чего - то нужны
люди, что нас не любят.
Для чего - то нужны,
они в жизни моей.
 
Чтоб задумались мы...
Для чего? И что будет?
(остановка... дышать)
в суете наших дней.
 
Всколыхнуло вдруг память -
и опять всё забыто.
Тот знакомый сюжет -
и опять... и опять.
 
Возвращает нас Память,
к событиям скрытым,
чтобы мы не смогли
от себя убежать...
 
Почему - то нужны,
люди, что нас не любят.
Кто? Завистники те...?
или просто урок...?
 
Наши мысли толпа
(приключения) судят.
Медитация - путь,
только это всё слог.
 
В медитации мы
оказаться все можем,
рано утром, проснувшись,
никуда не бежать...
 
Это Бог тихо нам
говорит осторожно,
только жизнь нас толкает,
опять и опять.
 
Для чего - то нужны
приключения - люди...
Для чего - то понять -
что есть рай, а что ад...?!
 
Мы ведь сами себе
и волшебники - судьи!
Возвращаться нельзя,
даже в мыслях назад...
 
09.03.2016