Котлете - ура!

Котлете - ура!
В 2017 г. в Книгу рекордов Гиннесса была занесена самая большая в мире жареная котлета весом 332 килограмм. Ее приготовили в честь праздника, отмечаемого 28 августа, повара из Костромы.
Не бывал я в Костроме,
До сих пор жалею,
Вы котлет пришлите мне,
Оценить сумею!
 
Как готовить этот фарш,
Всем напомню ныне,
Но рецепт мне важен ваш,
А то печка стынет!
 
Праздник вовсе не смешной
И полезен очень,
Поедим котлет с тобой,
Наступает осень!