Шкатулка слоновой кости.

- Шкатулка из кости слоновой.
Ой – ёй.
Не ваши, Абрам, выкрутасы?
Что вы мне продали вчера,
Боже мой!
Подделка. Она – из пластмассы.
- Косяк, видит Бог, этот –
вовсе не мой.
Я старые продал запасы.
Возможно, что слон имел
бивень вставной,
Протез, или, может, какой-то иной.
Не ждите возврата из кассы.