Что вы можете сообщить про старость?
- И что имеете вы нам за старость сообщить?
Поведайте, Абрам, про героизмы тыловые.
И как, и чем вы проверяли тормоза?
- Я, таки-то имею вам за старость обобщить,
Что из всех органов, с названьем – половые,
Лишь остаются зоркими глаза.
А всё – воспоминания былые.
- Но, взгляд, таки остался тот же гордый?
- Нет, взгляд, таки – один лишь тот же твёрдый.