Очищение
Умылись деревья, дома и дороги
Свежо и светло всё кругом.
И, кажется, в мире не стало тревоги
Под радуги лёгким крылом.
Природе дано очищаться от пыли
Таким вот весёлым дождём.
А люди, какими бы светлыми были
В единстве с Иисусом Христом!
Авторизация