Наивный день

Наивный день. Осенний лес
И лёгкая прохлада.
Деревья тени не дают,
Её никто не ищет тут,
В кружении листопада.
Но солнца тёплые лучи
Ещё согреют душу,
И по лицу едва скользнув
Покоя не нарушат.
На небе голубом легко
Я напишу слова:
Наивный день. Осенний лес...
Мгновение волшебства.