Остынешь там, в дали чужой!
Ещё денёк! Не уходи,
Корону Августа на память
Вручая нам, пойдут дожди,
Ещё денёк! Не уходи!
Ещё чуть-чуть! Не отыскать
Тебя с котомкой урожайной
Среди полей, не докричать: -
Ещё чуть-чуть! Не отыскать!
Остынешь там, в дали чужой
Тепло теряя с каждым шагом,
Отец всем радостям, родной,
Остынешь там, в дали чужой!
28.08.2024