Тихой сапой

Тихой одинокой сапой
Очень хочется удрапать
Где туманы и прохлады
Прячут вековые клады.
 
Караулят у причала
Чуть задумчивые чары.
И баюкают неспешно
Тихих сап, смешных и пеших.
31.07.2024