Шишкарёву Евгению. 22.08
Шишкарёву Евгению в День рождения.
На подкладке синей неба между радуг и побед,
Зародило лето лёгкий Шишкарёва Жени след.
Он неспешно и негромко изучает шаткий век,
Помышляя о культуре и слияньи чистых рек
Он на сцене украшает наших песен славный строй
Создаёт он настроенье, с ним забудешь про покой
Велики его уклады в строчках сказанных врагу,
Кто-то сеет камнепады, он же пестает лозу
Между всех находит слово и выходит на тропу
И идёт немногословно, раскрываясь на бегу,
Поискать таких - немного, разыскать и дать бразды,
Чтоб светило синеоко солнце братское любви !