А.Посохов "Не дождаться нам"
Александр Посохов
Не дождаться нам
Не дождаться нам коррекции
Исторической.
Потому, что нет у нас эрекции
Политической.
Не дождаться нам отмщения
Пролетарского.
Потому, что духом все вообще и я
Небунтарского.
* * *
Авторизация