Судьба сыграла с нами шутку …

А выше небо голубое,
Ни облаков, ни серых туч,
Лишь мы лежим вдвоём с тобою
И ловим телом солнца луч!
Кукушка где-то там кукует
Трель разных птиц ласкает слух,
А у меня душа ликует
Порою схватывая дух!
О том лишь мог мечтать я раньше,
Чтоб только ты и рядом я
Чуть стали мы немного старше
Ну это право ерунда.
Тебе давно уже за … много
И я полвека «отмотал»
Кто нас за то осудит строго,
Что долго я тебя искал!
Судьба сыграла с нами шутку
И не воротишь время вспять
Ценю я каждую минутку,
Когда могу тебя обнять!
 
27.08.2024г.