Темно. Луны уже больше не хватает

Темно. Луны уже больше не хватает
Темно. Луны уже больше не хватает.
Корабль утонул, я сел на мель.
Корабль утонул и не мешает.
И я могу тонуть теперь.
 
Изголодался бедный дух напавший,
Который не боится по утру,
Пугать меня, а после кормить кашей,
И дарить теплоту.
 
Темно. Луны уже больше не хватает.
И парус не колышет по ветру.
Нарциссы кто-то с грустью собирает,
И сложит там где я тону.
 
Педантом рос - закончил раздолбаем,
И пишет так и не прочтя стиха.
Видна печаль в глазах что не расстает,
И холодно слегка.
 
Темно. Луны уже больше не хватает.
И не хватает солнца в ясный день.
Корабль утонул и не мешает.
И я могу тонуть теперь.