Жизнь. Мы

Жизнь. Мы
Жизнь
Ты мне делаешь больно
Ты такая жестокая
И такая красивая
Ты пахнешь Читосом
 
Мы
С тобой чем-то похожи
Я вполне нарциссичен
И очень ранимый
Я на тебя обиделся
 
Жизнь
Ты мне делаешь плохо
Я просто грустное тело
Я разлагаюсь по нотам
И всех держу на дистанции
 
Мы
С тобой слишком похожи
Но в этом и вся проблема
Я сам себя ненавижу
Может нам лучше расстаться?