я снова не сплю

я снова не сплю
***
Я снова не сплю,
В постели пустой.
Наверно люблю,
Разбитой душой.
Наверно живу,
Играя в мечты.
В объятья зову,
В простор высоты.
 
Я снова не сплю,
Во мраке ночи.
Кричу, что люблю,
В ответ: Замолчи!
Неровно дышу,
Иллюзией сна.
Любовь не ищу,
Исчезла она...
 
20 августа 2024 г.