НЕ ПЛАЧЬ

НЕ ПЛАЧЬ
Не плачь по женщине с изменой,
Забудь её, как страшный сон,
Всё то, что было глупой сценой,
То есть неправильный синдром.
 
Забудь свои былые годы,
Где боль, обида и тоска,
Где был игрушкой злою волей,
Где побиралась честь творца.
 
Не вспоминай любовь с изменой,
Забудь её, как старый сон,
Найдётся правильная вера,
Судьба построит новый дом.
 
****************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224082601713