Облака (В Миг размышлений...)

Облака (В Миг размышлений...)
Автор фото: Артур Гарипов / 19.08.24
Когда желаешь удивлений,
Теряешь веру в чудеса,
То отвлекись и взор на время
Свой обрати на небеса.
 
Возможно, в это же мгновение
Повис у ветра на весах
Вопрос: своё произведение
Доколь оставить в облаках.
 
/ 25.08.24 /