Ярославу Дронову

Привет, Родной, любимый наш артист,
Чья нараспашку открыта душа.
Ты красивый орёл справедливый,
Кто на крыльях своих победу несёт.
 
Себя береги и больше отдыхай, Ярослав!
Ведь ты у нас такой неповторимый.
Человек ты добрый и скромный,
Кто не сдаваясь, идёт до конца.
 
Для меня ты пример лучше стать,
Саморазвиваться упорно.
Вдохновляешь меня новое изучать
И стихотворения писать.