Коснуться радуги..

Аудиозапись

Коснуться радуги,
и стать самим собой.
из лжи сцедить,
хоть капельку себя.
Забыть как падали.
не хвастаться судьбой.
мечты забыть,
в предвЕрьи сентября.
 
Простить других,
в себя впитав чужое..
Из слов-снежинок,
налепить стихов.
Создать свой мир,
где прошлое другое.
Из сотен половинок,
жизнь создать, без снов.
 
Коснуться радуги,
и стать самим собой.
Считать не звезды,
а миры где нет теней.
Перекреститься взглядами,
накрыть весь мир любовью.
С другими быть, немножечко честней.
 
Коснуться радуги,
свет отделив от тьмы.
Страх удивить..
всепонимАньем боли..
И из осколков памяти,
построить дом мечты.
Любовь продлить,
и не сойти с дороги.
 
Прогнать желания,
и не быть одним из всех.
Из писем вычеркнуть,
слова ,что убивают.
В снах утопить, мертворождëнный грех.
Непониманье выдохнуть,
И убежать из стаи.
 
Коснуться радуги, и стать самим собой.
Быть тем кто нужен, а не тем кем должен.
вцепиться в небо правдами..
а в тишину мольбой..
Раздать мечты свои, нахмуренным прохожим.
 
Коснуться радуги,
и стать самим собой.
из лжи сцедить,
хоть капельку себя.
Забыть как падали.
не хвастаться судьбой.
мечты забыть,
в предвЕрьи сентября.......